SERVIMOS

O MELHOR MARISCO

Ementa

Ementa nº 1

Entradas

Couvert ( Pão e Manteiga)

Pão Torrado

Presunto Pata Negra

Melão c/ Presunto (Pata Negra)

Queijo de Evora Artesanal (Seco)

Queijo da Serra Amanteigado

Leitão Assado à Sete Mares

Cana do Lombo Pata Negra

Legumes

Feijão Verde Cozido

Feijão Verde Salteado

Grelos Cozidos

Grelos Salteados

Brócolos Cozifos

Batata Frita

Batata Cozida

Esparregado

Arroz

Arroz Salteado

Mariscos

Lagosta Cozida ou Grelhada

Lavagante Cozido ou Grelhado

Lagostins de Sesimbra

Percebes das Berlengas

Carabineiros da Costa (Algarve)

Canilhas

Santola Nacional

Sapateira

Camarão Cozido

Camarão Grelhado (Tigre Gigante)

Saladas

Alface

Tomate

Mista

Juliana

Omeletes

Ovo Estrelado ou Cozido

Omoleta de Camarão

Omeleta de Queijo

Omeleta de Fiambre

Omela de Presunto Pata Negra

Omoleta Mista de Queijo e Fiambre

Omoleta Simples

Gamba da Costa (Algarve)

Camarão de Espinho

Cavacos dos Acores

Cavaquinhos (Bruxas)

Arroz de Lagosta Nacional

Arroz de Lavagante

Gambas à la Guilho

Ameijoas ao Natural

Amêijoas à Bulhão Pato

Amêijoas à Espanhola

Peixe

Choquinhos Salteados à Algarvia

Mariscada na Cataplana c/ Tamboril à Sete Mares

Bacalhau À Bráz

Lulas de Aveiro Grelhadas na Brasa c/ Batata Doce

Pescada do Anzol Cozida c/ Todos à Portuguesa

Douradinha Grelhada na Brasa c/ Legumes

Choquinhos Grelhados na Brasa c/ ou s/ tinta

Garoupa Grelhada na Brasa c/ Batata e Legumes

Garoupa Cozida c/ todos

Caril de Camarão

Linguado Grelhado na Brasa ou ao Meunier

Robalinho Grelhado na Brasa à Sete Mares

Robalo ou Linguado Escalado c/ L. Salt ou Assado no Forno

Bacalhau Cozido c/ Grão ou c/ Todos

Cabeça de Pescada Cozida c/ todos à Portuguesa

Cabeça de Garoupa ou Cherne Cozida ou no Churrasco à S.M

Carne

Perdiz no Tachinho c/ Castanhas à Trasmontana

Almondegas de Novilho c/ Arroz à Bordaleza

Lebre c/ Feijão Branco à Alentejana

Costeleta de Vitelão Alentejano Grelhada na Brasa à Prado Verde

Posta de Vitelão

Escalopes de Vitela Grelhados na Brasa c/ Esparregado

Costeletinhas de Borrego na Frigideira

Bifinhos de Novilho da Vazia Grelhados na Brasa À Inglesa

Carne de Porco à Alentejana

Fidalguinhos Grelhados na Brasa c/ Esparregado

Bifinhos de Javali na Frigideira c/ Ameijoas à Alentejana

Entrecosto de Porco no Churrasco

Lombinhos de Porco Preto Grelhados na Brasa à Provinciana

Tornedó de Lombo de Novilho c/ Molho à Café

Bife da Vazia na Frigideira à Sete Mares

Strogonoff do Lombo de Novilho c/ Cogumelos em Molho de Natas

Bife do Lombo de Novilho na Frigideira

Entrecote de Novilho Grelhado na Brasa à Inglesa

Bife do Lombo de Novilho Grelhado na Brasa à Sete Mares

Restaurante Marisqueira Sete-Mares

Métodos de Pagamento

AV. COLUMBANO BORDALO PINHEIRO 108-A-LJ-5

1070-067 LISBOA

T. +351 217 272 385

email: setemareslx@sapo.pt